
Die Ölschale und Dippschale mit integrierter Reibe von raumgestalt
Eine Ölschale für geselliges und abwechslungreiches Dippen am Tisch. Sehr kommunikativer Begleiter beim Aperitif
Bernau//Schwarzwald.
Für eine Dippschale braucht man ein schmackhaftes, nicht zu scharfes Öl und gutes Brot. Bei dieser Dippschale ist eine Reibefläche am Boden auf der man Parmesan, Tomate, Knoblauchzehen, Ingwer, Oliven etc. reiben kann. Dann mit Olivenöl auffüllen, mit frischem Landbrot, Baguette oder festen Gemüse-Stücken dippen Hmm. Uns schmeckt das Öl auch wunderbar pur mit Meersalz; Passt perfekt zu Salat oder zum Grillen, oder als Vorspeise. Die DippSchale mit der Reibefläche ist aus Steinzeug auf der Drehscheibe gefertigt. Sehr schönes Geschenk!Das feine Öl kommt aus Apulien/Italien. Mit heller oder dunkler Glasur überzogen. Sehr schönes Geschenk für Freunde und Co.Design: Margret Köpfer für raumgestalt