Slawinski Backform SL 14 aus Silikon - Mit Hexerei!

Slawinski Backform SL 14  aus Silikon - Mit Hexerei! Slawinski Backform SL 14  aus Silikon - Mit Hexerei! Slawinski Backform SL 14  aus Silikon - Mit Hexerei!
  • Unser Preis: 19,90 €
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)
  • ArtikelNr.: 90
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Wird geladen ...

Hersteller:
Kategorie:

Beschreibung

Die Slawinski Backform hier günstig im Heimat-Werk.de kaufen

Für Kuchenfans mit Humor: Konstantin Slawinski Backform SL14

Kuchen-Junkies und Kuchen-Muffel freuen sich gleichermaßen über diese tolle Slawinski Backform. Vorbei ist die Zeit, wo am Tisch ständig einer sagen musste: "...bitte für mich nicht so groß." Denn bei dieser originellen Salwinski Silikon-Kuchenform ist garantiert für jeden das richtige Stück dabei. Mit genialem Slawinski Schokoladenkuchenrezept- himmlisch schokoladig.

Siegen//NRW.
Früher mussten Augenmaß und Handarbeit den Kuchen mühsam teilen. Jetzt backt der Kluge vor. Mit der sagenumwobenen SL 14 Silikon Backform von Konstantin Slawinski. Eingebaute Soll-Schnittstellen und verschieden hohe Plateaus lassen Stück für Stück 15 ganz unterschiedliche Portionen entstehen: Für schöne Bodys, für Gentlemen, für Anstandsesser, für halbe Portionen, für Nimmersatte, für Diät-Macher, für Unentschiedene, für Ladies...

Mit dem "Design Plus Award" ausgezeichnet

Soviel Know-How und Humor findet man selten bei Backformen. Und so wurde dieses gute Stück 2007 in Frankfurt mit dem "Design Plus Award" ausgezeichnet. Wir wissen nicht, ob die Jury auch die Gelegenheit hatte, das beigelegte Schokoladenkuchenrezept auszuprobieren. Das ist der Hammer. Wir lassen den Kuchen allerdings exakt 5 min kürzer im Ofen. So ist er wunderbar soft und sehr saftig. Probieren Sie es aus. Gekühlt hält er sich sogar ein paar Tage, ohne trocken zu werden. So - und jetzt: Zuschlagen!

Produktdetails

  • Design: design 3000
  • Material: Silikon
  • Abmessungen: ø 30 cm Höhe: 6cm
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Gewicht: 0,4 kg
  • Mit Schokoladenkuchenrezept für Feinschmecker

Schokoladenkuchenrezept

Slawinski Rezept Schokoladenkuchen für feine Gaumen
Zutaten: 
  • 250 g Butter
  • 250 g Zartbitter-Schokolade
  • 200 g geriebene Mandeln (hier reichen auch 100g Mandeln völlig)
  • 8 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  •  Puderzucker
  •  Butter + Semmelbrösel (oder Griess) für die Form

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gas Stufe 3
2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig ru¨hren. Mandeln dazugeben
3. Butter im Wasserbad schmelzen, jedoch nicht ganz flüssig werden lassen.
4. Schokolade im Wasserbad schmelzen
5. Die weiche Butter und Schokolade unter den Teig rühren
6. Eiweiß sehr steif schlagen. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
Speisestärke durch ein Sieb zur Masse geben und behutsam durchmischen
7. Teig in die Form fu¨llen [ein leichtes Einfetten der Backform erleichtert das Lösen des Kuchens nach dem Backen aus der Form]
8. Im Backofen [Mitte] etwa 40 Minuten backen (Unserer Erfahrung nach reichen auch 35 min, kommt aber auch auf Ihren Ofen an.)
9. Als Garprobe Kuchen mit einem Holzspieß einstechen. Wenn kein Teig am Spieß hängen bleibt, ist der Kuchen durchgebacken.
( Wir finden gerade, wenn noch ein bisschen dran hängt ist er perfekt- bekanntlich Geschmackssache! )
Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und Puderzucker darüber sieben.


 

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

graziela eisenbahnbettwäsche

Kunden kauften dazu folgende Produkte